牧場での楽しい1日ONE DAY OF FUN
「毎日飲んでる牛乳って、どうやって作られてるんだろう?」そんなギモンの答えを教えてもらうために、家族みんなで高千穂牧場へおでかけすることになったよ♪きれいな緑の広がる牧場には、牛や羊たちの姿が。牛の乳しぼり体験や牛乳の工場見学、馬に乗ることもできるんだって。初めて挑戦することだらけ!ソフトクリームもおいしそうだし、ワクワクの1日になりそうな予感!
9:00
9:30
11:30
12:00
12:30
14:00
15:00
16:00
16:30
RESTAURANT
お昼ごはんはまきばのレストランでゆっくり。牛カルビの焼肉に、羊のお肉をドーム型の鉄板で焼くジンギスカン。特製カレーのおいしそうな匂いも漂ってきて……どれにしようかな?.....
FOOD COURT
いい匂いにつられてのぞいたフードコート。カウンターから次々出てくるのは、焼きたてサイコロステーキに、とろけるチーズがおいしそうなあつあつのピザ。目の前に広がる霧島連山の緑がサイコー!